
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 100 gr
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
30 g Burro
-
30 g Farina
-
60 ml Olio di semi
Preparazione
-
Preparazione Bimby
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi metterlo nel boccale insieme alla farina e all’olio di semi. Frullare il tutto a vel.7 per alcuni secondi, poi trasferire la crema staccante in un vasetto ben sterilizzato.La crema staccante per teglie si conserva in frigo. Per i tempi di conservazione consiglio di attenersi alla data di scadenza del burro.Basterà poi spennellare il prodotto sulla teglia che si vorrà utilizzareNon occorrerà aggiungere altro.Al momento di utilizzarla tenera lo staccante che serve una mezz’oretta fuori dal frigo cosi che risulterà piu stendibilePreparazione ClassicaLasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi mettere tutti gli ingredienti in un mixer e furllare tutto per alcuni secondi, poi trasferire la crema staccante in un vasetto ben sterilizzato.
La crema staccante per teglie si conserva in frigo. Per i tempi di conservazione consiglio di attenersi alla data di scadenza del burro.Basterà poi spennellare il prodotto sulla teglia che si vorrà utilizzareNon occorrerà aggiungere altro.Al momento di utilizzarla tenera lo staccante che serve una mezz’oretta fuori dal frigo cosi che risulterà piu stendibile
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!