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STACCANTE per TEGLIE fatto in CASA (Bimby e non)

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 100 gr
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 30 g Burro
  • 30 g Farina
  • 60 ml Olio di semi

Preparazione

  1. Preparazione Bimby
    Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi metterlo nel boccale insieme alla farina e all’olio di semi. Frullare il tutto a vel.7 per alcuni secondi, poi trasferire la crema staccante in un vasetto ben sterilizzato.

    La crema staccante per teglie si conserva in frigo. Per i tempi di conservazione consiglio di attenersi alla data di scadenza del burro.
    Basterà poi spennellare il prodotto sulla teglia che si vorrà utilizzare
    Non occorrerà aggiungere altro.
    Al momento di utilizzarla tenera lo staccante che serve una mezz’oretta fuori dal frigo cosi che risulterà piu stendibile
    Preparazione Classica

    Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi mettere tutti gli ingredienti in un mixer e furllare tutto per alcuni secondi, poi trasferire la crema staccante in un vasetto ben sterilizzato.

    La crema staccante per teglie si conserva in frigo. Per i tempi di conservazione consiglio di attenersi alla data di scadenza del burro.
    Basterà poi spennellare il prodotto sulla teglia che si vorrà utilizzare
    Non occorrerà aggiungere altro.
    Al momento di utilizzarla tenera lo staccante che serve una mezz’oretta fuori dal frigo cosi che risulterà piu stendibile

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