- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4 Porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gSpazzatino di Vitella
- 30 gFarina
- Cipolla
- 1Gambo di Sedano
- 1Carota
- 40 gOlio extravergine d’oliva
- 100 gVino bianco secco
- 100 gPiselli surgelati
- 200 gPatate a Rondelle
- 200 mlBrodo di carne
Preparazione
Preparazione Bimby
Mettere boccale la cipolla sedano, carota tritare: 5 sec. vel. 7Unire l’olio, appassire 3 min .1oo° vel 1, Infarinare i bocconcini di carne metterli nel boccale ,insaporire ,5 min. temp. Varoma antiorario vel mestolo Aggiungere il vino e sfumare 5 min tem varoma antiorario soft
Aggiungere il brodo ,il sale ,pepe nero ,cuocere 20 min 100° in senso antiorario vel isoft
unire i piselli e le patate aggiustare di sale cuocere altri 20 min .100° senso antiorario vel soft
Al gusto potete unire un cucchiaino di concentrato di pomodoroPreparazione Classica
Con un coltello trita finemente cipolla sedano e carota
Versa in una padella con l’olio e fai soffriggere qualche minuto,
Infarinare i bocconcini di carne e unire al soffritto facendo rosolare per 5 minuti a fuoco medio
Aggiungere il vino e sfumare a fiamma alta per 2-3 minutiAggiungere il brodo ,il sale ,pepe nero ,cuocere 20 minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto
Unire i piselli e le patate aggiustare di sale cuocere altri 20 minuti con coperchio sempre mescolando ogni tanto