SPEZZATINO con PATATE e PISELLI, ricetta facile (Bimby e non)

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSpazzatino di Vitella
  • 30 gFarina
  • Cipolla
  • 1Gambo di Sedano
  • 1Carota
  • 40 gOlio extravergine d’oliva
  • 100 gVino bianco secco
  • 100 gPiselli surgelati
  • 200 gPatate a Rondelle
  • 200 mlBrodo di carne

Preparazione


  1. Preparazione Bimby

    Mettere boccale la cipolla sedano, carota tritare: 5 sec. vel. 7

    Unire l’olio, appassire 3 min .1oo° vel 1, Infarinare i bocconcini di carne metterli nel boccale ,insaporire ,5 min. temp. Varoma antiorario vel mestolo Aggiungere il vino e sfumare 5 min tem varoma antiorario soft

    Aggiungere il brodo ,il sale ,pepe nero ,cuocere 20 min 100° in senso antiorario vel isoft
    unire i piselli e le patate aggiustare di sale cuocere altri 20 min .100° senso antiorario vel soft
    Al gusto potete unire un cucchiaino di concentrato di pomodoro

  2. Preparazione Classica

    Con un coltello trita finemente cipolla sedano e carota
    Versa in una padella con l’olio e fai soffriggere qualche minuto,
    Infarinare i bocconcini di carne e unire al soffritto facendo rosolare per 5 minuti a fuoco medio
    Aggiungere il vino e sfumare a fiamma alta per 2-3 minuti

    Aggiungere il brodo ,il sale ,pepe nero ,cuocere 20 minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto

    Unire i piselli e le patate aggiustare di sale cuocere altri 20 minuti con coperchio sempre mescolando ogni tanto

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