- DifficoltàAlta
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 Porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gOlio extravergine d’oliva
- 8Scampi
- 600 gAcqua
- 1/2Cipolla
- 1 cucchiainoFarina
- 10 gVino bianco secco
- 200 gPassata di pomodoro
- 5 gConcentrato di pomodoro
- 250 gPanna da Cucina
- 350 gRiso
- q.b.Sale e Prezzemolo
Preparazione
METTERE NEL BOCCALE IL PREZZEMOLO E TRITATE
3SEC/VEL.7 E METTERE DA PARTE
SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE ACQUA E SCAMPI E FAR BOLLIRE 7MIN/100°/VEL.1
TENERE L’ACQUA DI COTTURA DA PARTE E SBUCCIARE GLI SCAMPI
AGGIUNGERE META’ SCAMPI E IL SALE 3MIN/100°/VEL.1
AGGIUNGERE FARINA E VINO 3MIN/100°/VEL.2
INSERIRE LA FARFALLA, L’ACQUA DI COTTURA DEGLI SCAMPI, GLI SCAMPI RIMANENTI, POMODORO E KETCHUP 5MIN/100°/ANTIORARIO SOFT
UNIRE IL RISO E CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA RIPORTATO SULLA CONFEZIONE 100°/ANTIORARIO SOFT
PER UNA MIGLIORE RIUSCITA DEL RISO CONSIGLIAMO DI INSERIRE IL COPRILAME
QUANDO MANCANO DUE MINUTI ALLA FINE DELLA COTTURA INSERIRE DAL FORO LA PANNA
SERVIRE CALDO E SPOLVERIZZARE CON IL PREZZEMOLO
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.