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RISOTTO alla CREMA DI SCAMPI con il BIMBY, ricetta facile

  • DifficoltàAlta
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gOlio extravergine d’oliva
  • 8Scampi
  • 600 gAcqua
  • 1/2Cipolla
  • 1 cucchiainoFarina
  • 10 gVino bianco secco
  • 200 gPassata di pomodoro
  • 5 gConcentrato di pomodoro
  • 250 gPanna da Cucina
  • 350 gRiso
  • q.b.Sale e Prezzemolo

Preparazione

  1. METTERE NEL BOCCALE IL PREZZEMOLO E TRITATE
    3SEC/VEL.7 E METTERE DA PARTE
    SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE ACQUA E SCAMPI E FAR BOLLIRE 7MIN/100°/VEL.1
    TENERE L’ACQUA DI COTTURA DA PARTE E SBUCCIARE GLI SCAMPI
    AGGIUNGERE META’ SCAMPI E IL SALE 3MIN/100°/VEL.1
    AGGIUNGERE FARINA E VINO 3MIN/100°/VEL.2
    INSERIRE LA FARFALLA, L’ACQUA DI COTTURA DEGLI SCAMPI, GLI SCAMPI RIMANENTI, POMODORO E KETCHUP 5MIN/100°/ANTIORARIO SOFT
    UNIRE IL RISO E CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA RIPORTATO SULLA CONFEZIONE 100°/ANTIORARIO SOFT
    PER UNA MIGLIORE RIUSCITA DEL RISO CONSIGLIAMO DI INSERIRE IL COPRILAME
    QUANDO MANCANO DUE MINUTI ALLA FINE DELLA COTTURA INSERIRE DAL FORO LA PANNA
    SERVIRE CALDO E SPOLVERIZZARE CON IL PREZZEMOLO

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