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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Scorza di limone
- 400 gFarina
- 2Uova
- 80 gZucchero
- 30 gAnice stellato
- 30 gOlio extravergine d’oliva
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 25 gLatte
- q.b.Olio di semi
- q.b.Strutto
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
Preparazione Bimby
Tritare la scorza di limone: 15 sec. vel. 8
Aggiungere la farina, le uova, lo zucchero, l’olio, l’anice, il lievito, il latte, il sale, impastare: 2 minuti vel. Spiga
Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti coperto
Ricavare dall’impasto tante palline e friggerle con olio e con strutto, a piacere
Scolarle e lasciare asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.Spolverare con zucchero velo e servire calde.
Preparazione Classica
Tritare la scorza di limone con una grattuggia
Versa in una planetaria e aggiungere la farina, le uova, lo zucchero, l’olio, l’anice, il lievito, il latte, il sale, impastare a velocità media qualche minuto.
Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti coperto
Ricavare dall’impasto tante palline e friggerle con olio e con strutto, a piacere Scolarle e lasciare asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.
Spolverare con zucchero velo e servire calde.
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