- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Impasto
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150 g Farina
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4 Uova
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Crema Coffee
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300 g Zucchero
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200 g Burro
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100 g Caffè Ristretto
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60 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Preparazione Classica
Inserire in un pentolino tutti gli ingredienti per la crema e mescolare a fuoco medio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea senza portare a bollore. Togliere 100 g. di crema e mettere da parte. Alla crema rimasta nel pentolino aggiungere uova, farina e lievito e mescolare per amalgamare perfettamente
Mettere l’impasto in una teglia da 24 e metti in forno pre-riscaldato a 160/170° per 45 min.
Far raffreddare bene la torta, forarla in più parti (io la buco con il dorso del cucchiaio di legno) e inserire la crema messa da parte
la TORTA POCKET COFFE è pronta per essere gustataPreparazione BimbyInserire nel boccale tutti gli ingredienti per la crema: 7 min / vel. 4 / 50°. Dopo togliere 100 g. di crema e mettere da parte. Alla crema rimasta nel boccale aggiungere uova e farina: 50 sec. / vel. 5, quindi unire la bustina di lievito: 20 sec. / vel. 4.Mettere l’impasto in una teglia da 22-24 in forno pre-riscaldato a 160/170° per 45 min.Far raffreddare bene la torta, forarla in più parti (io la buco con il dorso del cucchiaio di legno) e inserire la crema messa da parte (io la metto quando la crema non è tanto liquida).
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