Number Cake o Cream Tart è la classica torta da sogno per la sua raffinatezza e eleganza. Con questa Torta stupirete e farete sognare tutti i vostri ospiti.
- DifficoltàAlta
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20/25 PERSONE
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Frolla
- 700 gFarina
- 300 gBurro
- 2Uova
- 4Tuorli
- 160 gZucchero
Crema
- 1 lPanna fresca liquida
- 750 gMascarpone
- 150 gZucchero a velo
Decorazioni
- q.b.Fragole
- q.b.Macarons
- q.b.Decorazione alimentare
Strumenti Utili
- Frusta elettrica Sbattitore Elettrico come questo
- Ciotola
- Planetaria In alternativa un’impastatrice
Preparazione
PREPARAZIONE BIMBY
INSERIRE NEL BOCCALE ZUCCHERO, BURRO, SALE E AROMI 20SEC/VEL.5
AGGIUNGERE NEL BOCCALE UOVA E FARINA AMALGAMARE 20SEC/VEL.8 E POI IMPASTARE 2MIN/VEL. SPIGA
FORMA UNA PALLA CON LA PASTA FROLLA, AVVOLGILA NELLA PELLICOLA E LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER 30MINUTI.
STENDI LA FROLLA SPESSA E RITAGLIA LA FORMA CHE PREFERISCI.
INFORNARE IN FORNO STATICO PRERISCALDATO 20MIN A 190° E POI LASCIA RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.
MENTRE LA FROLLA CUOCE PREPARA LA CREMA
NEL BOCCALE INSERISCI LA PANNA BEN FREDDA E CON LA FARFALLA MONTA 2 MINUTI VELOCITA’ 2.5
AGGIUNGI ZUCCHERO E MASCARPONE 30 SECONDI VELOCITA’ 2
VERSA IN UNA SAC A POCHE E CON BECCUCCIO LISCIO RICOPRI LA FROLLA CON TANTI PICCOLI CIUFFETTI RAVVICINATI. POSIZIONA IL SECONDO STRATO E RIPETI L’OPERAZIONE, DECORA CON FRUTTA, BISCOTTI, DECORAZIONI ECC.. LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 3 OREPREPARAZIONE CLASSICA
IN UNA CIOTOLA MESCOLA CON LE FRUSTE ELETTRICHE ZUCCHERO, BURRO, SALE E AROMI
AGGIUNGERE UOVA E FARINA AMALGAMARE FINO AD OTTENERE UNA PALLA LISCIA E SENZA GRUMIFORMA UNA PALLA CON LA PASTA FROLLA, AVVOLGILA NELLA PELLICOLA E LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER 30MINUTI.
STENDI LA FROLLA SPESSA E RITAGLIA LA FORMA CHE PREFERISCI.
INFORNARE IN FORNO STATICO PRERISCALDATO 20MIN A 190° E POI LASCIA RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.
MENTRE LA FROLLA CUOCE PREPARA LA CREMA
IN UNA CIOTOLA VERSA TUTTI GLI INGREDIENTI E MONTA CON LE FRUSTE ELETTRICHE FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA E SPUMOSA
VERSA IN UNA SAC A POCHE E CON BECCUCCIO LISCIO RICOPRI LA FROLLA CON TANTI PICCOLI CIUFFETTI RAVVICINATI. POSIZIONA IL SECONDO STRATO E RIPETI L’OPERAZIONE, DECORA CON FRUTTA, BISCOTTI, DECORAZIONI ECC.. LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE
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