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RICETTA della NUMBER CAKE (Cream Tart) Bimby e non

Number Cake o Cream Tart è la classica torta da sogno per la sua raffinatezza e eleganza. Con questa Torta stupirete e farete sognare tutti i vostri ospiti.

  • DifficoltàAlta
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20/25 PERSONE
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Frolla

  • 700 gFarina
  • 300 gBurro
  • 2Uova
  • 4Tuorli
  • 160 gZucchero

Crema

  • 1 lPanna fresca liquida
  • 750 gMascarpone
  • 150 gZucchero a velo

Decorazioni

  • q.b.Fragole
  • q.b.Macarons
  • q.b.Decorazione alimentare

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Ciotola

Preparazione

  1. PREPARAZIONE BIMBY
    INSERIRE NEL BOCCALE ZUCCHERO, BURRO, SALE E AROMI 20SEC/VEL.5
    AGGIUNGERE NEL BOCCALE UOVA E FARINA AMALGAMARE 20SEC/VEL.8 E POI IMPASTARE 2MIN/VEL. SPIGA
    FORMA UNA PALLA CON LA PASTA FROLLA, AVVOLGILA NELLA PELLICOLA E LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER 30MINUTI.
    STENDI LA FROLLA SPESSA E RITAGLIA LA FORMA CHE PREFERISCI.
    INFORNARE IN FORNO STATICO PRERISCALDATO 20MIN A 190° E POI LASCIA RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.
    MENTRE LA FROLLA CUOCE PREPARA LA CREMA
    NEL BOCCALE INSERISCI LA PANNA BEN FREDDA E CON LA FARFALLA MONTA 2 MINUTI VELOCITA’ 2.5
    AGGIUNGI ZUCCHERO E MASCARPONE 30 SECONDI VELOCITA’ 2
    VERSA IN UNA SAC A POCHE E CON BECCUCCIO LISCIO RICOPRI LA FROLLA CON TANTI PICCOLI CIUFFETTI RAVVICINATI. POSIZIONA IL SECONDO STRATO E RIPETI L’OPERAZIONE, DECORA CON FRUTTA, BISCOTTI, DECORAZIONI ECC.. LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE

  2. PREPARAZIONE CLASSICA

    IN UNA CIOTOLA MESCOLA CON LE FRUSTE ELETTRICHE ZUCCHERO, BURRO, SALE E AROMI
    AGGIUNGERE UOVA E FARINA AMALGAMARE FINO AD OTTENERE UNA PALLA LISCIA E SENZA GRUMI

    FORMA UNA PALLA CON LA PASTA FROLLA, AVVOLGILA NELLA PELLICOLA E LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER 30MINUTI.

    STENDI LA FROLLA SPESSA E RITAGLIA LA FORMA CHE PREFERISCI.

    INFORNARE IN FORNO STATICO PRERISCALDATO 20MIN A 190° E POI LASCIA RAFFREDDARE COMPLETAMENTE.

    MENTRE LA FROLLA CUOCE PREPARA LA CREMA

    IN UNA CIOTOLA VERSA TUTTI GLI INGREDIENTI E MONTA CON LE FRUSTE ELETTRICHE FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA E SPUMOSA

    VERSA IN UNA SAC A POCHE E CON BECCUCCIO LISCIO RICOPRI LA FROLLA CON TANTI PICCOLI CIUFFETTI RAVVICINATI. POSIZIONA IL SECONDO STRATO E RIPETI L’OPERAZIONE, DECORA CON FRUTTA, BISCOTTI, DECORAZIONI ECC.. LASCIA RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 3 ORE

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