- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni25 Nutellotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gFarina
- 180 gNutella®
- 1Uovo
- 150 gNutella® (per farcire)
Preparazione Bimby
Per preparare i Nutellotti mettete nel boccale la nutella e l’uovo e mescolate 2 minuti/vel.3, poi aggiungete la farina setacciandola 20sec/vel.4 crea un panetto avvolgi nella pellicola e riponi in frigorifero per 20 minuti.
Ora con le mani formate delle palline e con le dita appiattite il centro di ciascun pezzo, in modo da creare una cavità al centro. Riempite il centro con un pò di nutella
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. metteteli a raffreddare su una gratella; Dopodichè potrete servire e gustare i vostri Nutellotti
Preparazione Classica
Per preparare i Nutellotti mettete in una ciotola la nutella e l’uovo e mescolate energicamente con un mestolo di legno o con l’aiuto delle fruste elettriche poi aggiungete la farina setacciandola e continuate a mescolare. crea un panetto avvolgi nella pellicola e riponi in frigorifero per 20 minuti.
Ora con le mani formate delle palline e con le dita appiattite il centro di ciascun pezzo, in modo da creare una cavità al centro. Riempite il centro con un pò di nutella
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. metteteli a raffreddare su una gratella; Dopodichè potrete servire e gustare i vostri Nutellotti
Sono presenti link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.