Ricetta dei NUTELLOTTI (Bimby e non)

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni25 Nutellotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gFarina
  • 180 gNutella®
  • 1Uovo
  • 150 gNutella® (per farcire)

Preparazione Bimby

  1. Per preparare i Nutellotti mettete nel boccale la nutella e l’uovo e mescolate 2 minuti/vel.3, poi  aggiungete la farina setacciandola 20sec/vel.4 crea un panetto avvolgi nella pellicola e riponi in frigorifero per 20 minuti.

    Ora con le mani formate delle palline e con le dita appiattite il centro di ciascun pezzo, in modo da creare una cavità al centro. Riempite il centro con un pò di nutella

    Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. metteteli a raffreddare su una gratella; Dopodichè potrete servire e gustare i vostri Nutellotti

Preparazione Classica

  1. Per preparare i Nutellotti mettete in una ciotola la nutella e l’uovo e mescolate energicamente con un mestolo di legno o con l’aiuto delle fruste elettriche poi  aggiungete la farina setacciandola e continuate a mescolare. crea un panetto avvolgi nella pellicola e riponi in frigorifero per 20 minuti.

    Ora con le mani formate delle palline e con le dita appiattite il centro di ciascun pezzo, in modo da creare una cavità al centro. Riempite il centro con un pò di nutella

    Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. metteteli a raffreddare su una gratella; Dopodichè potrete servire e gustare i vostri Nutellotti

Sono presenti link di affiliazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!