- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghettoni
- 150 gSpeck
- 120 gGherigli di noci
- 120 mlPanna da cucina
- 1 spicchioAglio
- 40 gParmigiano Reggiano DOP
- 10 mlOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione Bimby
Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta mentre prepariamo il condimento
Versa nel boccale le noci e l’aglio 10 secondi velocità 10, porta sul fondo e ripeti
Aggiungi panna, olio e parmigiano 20 secondi velocità 3, metti da parte.
Nel boccale versa un cucchiaino d’olio e lo speck a listarelle e cuoci 8 minuti 100° velocità Soft Antiorario
Aggiungi la salsa di noci 3 minuti 100° velocità Soft Antiorario
Condisci la pasta e spolverizza con parmigiano
Preparazione Classica
Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta mentre prepariamo il condimento
Con l’aiuto di un mixer trita le noci e l’aglio fino a renderle quasi farina
Aggiungi panna, olio e parmigiano e mescola bene
In una padella versa un cucchiaino d’olio e lo speck a listarelle e cuoci fino a renderlo leggermente croccante
Aggiungi la salsa di noci e cuoci qualche altro minuto
Condisci la pasta e spolverizza con parmigiano
Sono presenti link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.