NUGGETS VEGETARIANI ai PISELLI, ricetta facile e veloce (Anche Bimby)

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpiselli surgelati
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
  • 1/2scalogno
  • 2uova
  • 150 gpangrattato
  • 1 pizzicosale

Preparazione dei Nuggets Vegetariani

  1. In una padella antiaderente, io uso e consiglio QUESTA, soffriggere velocemente lo scalogno tritato finemente con l’olio, aggiungere i piselli e aggiungere con un mestolo di acqua. Lasciar cuocere per 8-9 minuti.

    Frullare i Pisellini con l’aiuto di un minipimer come questo, aggiungerci 1 uovo, un pizzico di sale e pangrattato finché l’impasto non sia abbastanza asciutto da poterlo lavorare con le mani.

    Prelevare piccole quantità di impasto e dargli la classica forma dei nuggets e passarli nell’altro uovo sbattuto e nel pangrattato

    Cuocere i nuggets in padella con abbondante olio 2 minuti per lato o in forno ventilato a 220° per 8 minuti

Preparazione dei Nuggets ai piselli con il Bimby

  1. Nel boccale inserire lo scalogno 5 sec vel.5
    Aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 120° vel.1

    Aggiungere i piselli e aggiungere un mestolo di acqua. Lasciar cuocere per 8 minuti 100° vel.2

    Frullare i Pisellini avviare il Bimby 2 minuti velocità 4 e dal foro aggiungerci 1 uovo, un pizzico di sale e pangrattato

    Prelevare piccole quantità di impasto e dargli la classica forma dei nuggets e passarli nell’altro uovo sbattuto e nel pangrattato

    Cuocere i nuggets in padella con abbondante olio 2 minuti per lato o in forno ventilato a 220° per 8 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.