- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpiselli surgelati
- 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
- 1/2scalogno
- 2uova
- 150 gpangrattato
- 1 pizzicosale
Preparazione dei Nuggets Vegetariani
In una padella antiaderente, io uso e consiglio QUESTA, soffriggere velocemente lo scalogno tritato finemente con l’olio, aggiungere i piselli e aggiungere con un mestolo di acqua. Lasciar cuocere per 8-9 minuti.
Frullare i Pisellini con l’aiuto di un minipimer come questo, aggiungerci 1 uovo, un pizzico di sale e pangrattato finché l’impasto non sia abbastanza asciutto da poterlo lavorare con le mani.
Prelevare piccole quantità di impasto e dargli la classica forma dei nuggets e passarli nell’altro uovo sbattuto e nel pangrattato
Cuocere i nuggets in padella con abbondante olio 2 minuti per lato o in forno ventilato a 220° per 8 minuti
Preparazione dei Nuggets ai piselli con il Bimby
Nel boccale inserire lo scalogno 5 sec vel.5
Aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 120° vel.1Aggiungere i piselli e aggiungere un mestolo di acqua. Lasciar cuocere per 8 minuti 100° vel.2
Frullare i Pisellini avviare il Bimby 2 minuti velocità 4 e dal foro aggiungerci 1 uovo, un pizzico di sale e pangrattato
Prelevare piccole quantità di impasto e dargli la classica forma dei nuggets e passarli nell’altro uovo sbattuto e nel pangrattato
Cuocere i nuggets in padella con abbondante olio 2 minuti per lato o in forno ventilato a 220° per 8 minuti
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.