- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 Moon Cake
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gZucchero
- 2Uova
- 70 gBurro Fuso
- 25 gCacao amaro in polvere
- 100 gFarina 00
- q.b.Nutella®
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- q.b.Decorazione alimentare (Stelline)
Preparazione
Preparazione Bimby
Mettere nel boccale zucchero,uova,pizzico di sale: 1 minuto, velocità 3
A parte setacciare farina,cacao amaro,e la mezza bustina di lievito e versare nel boccale 1 minuto velocità 4
Aggiungere il burro fuso: 20 secondi velocità 3Spennellare i pirottini con lo staccante fatto in casa, mettere il primo strato di impasto nei pirottini, mettere in ciascuno un cucchiaio di nutella ben fredda e ricoprire con altro impasto fino ai 3/4 del pirottino
Cuocere in forno già preriscaldato a 180°C per circa 20 min.
Preparazione Classica
Con le fruste elettriche o a mano monta per qualche minuto zucchero,uova e pizzico di sale
A parte setacciare farina,cacao amaro,e la mezza bustina di lievito e sempre mescolando versa a cucchiaiate fino a terminare le farine e ottenendo un impasto bello lisco
Sempre mescolando versa a filo il burro fuso
Spennellare i pirottini con lo staccante fatto in casa, mettere il primo strato di impasto nei pirottini, mettere in ciascuno un cucchiaio di nutella ben fredda e ricoprire con altro impasto fino ai 3/4 del pirottino
Cuocere in forno già preriscaldato a 180°C per circa 20 min.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.