Ricordati di seguire la mia Pagina Facebook L’ANGOLO GOLOSO DI SOFIA per non perdere nessuna nuova Ricetta
E se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube RICETTE BIMBY E NON SOLO per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 garachidi (tostate e non salate)
- 300 gzucchero
- 2 cucchiaiacqua
Preparazione Bimby
Nel boccale sciogliete lo zucchero con 2 cucchiai d’acqua 100° per 10 minuti e velocità 1.
Quando lo zucchero è completamente fuso, aggiungete le arachidi direttamente dal foro con le lame in movimento e continuate la cottura ancora per 2 minuti.
Versate il composto su un piano di marmo dandogli una forma regolare con l’aiuto di un coltello unto. Fate raffreddare il croccante di arachidi e tagliate a pezzi.
Preparazione Classica
In una casseruola antiaderente sciogliete lo zucchero con 2 cucchiai d’acqua, aggiungete le arachidi e cuocete a fuoco medio fino a che lo zucchero non diventa color caramello.
Versate il composto su un piano di marmo dandogli una forma regolare con l’aiuto di un coltello unto. Fate raffreddare il croccante di arachidi e tagliate a pezzi.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.