CROCCANTE di ARACHIDI, ricetta facile e veloce (Bimby e non)

Ricordati di seguire la mia Pagina Facebook L’ANGOLO GOLOSO DI SOFIA per non perdere nessuna nuova Ricetta
E se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube RICETTE BIMBY E NON SOLO per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 garachidi (tostate e non salate)
  • 300 gzucchero
  • 2 cucchiaiacqua

Preparazione Bimby

  1. Nel boccale sciogliete lo zucchero con 2 cucchiai d’acqua  100° per 10 minuti e velocità 1.
    Quando lo zucchero è completamente fuso, aggiungete le arachidi direttamente dal foro con le lame in movimento e continuate la cottura ancora per 2 minuti.
    Versate il composto su un piano di marmo dandogli una forma regolare con l’aiuto di un coltello unto. Fate raffreddare il croccante di arachidi e tagliate a pezzi.

Preparazione Classica

  1. In una casseruola antiaderente sciogliete lo zucchero con 2 cucchiai d’acqua, aggiungete le arachidi e cuocete a fuoco medio fino a che lo zucchero non diventa color caramello.

    Versate il composto su un piano di marmo dandogli una forma regolare con l’aiuto di un coltello unto. Fate raffreddare il croccante di arachidi e tagliate a pezzi.

In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione

4,9 / 5
Grazie per aver votato!