- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6-8 Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gRicotta
- 100 gZucchero
- 90 mlLatte
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 1Uovo
- 110 gFrumina
Preparazione
Preparazione Classica
Con le fruste elettriche amalgamiamo per bene lo zucchero con la ricotta. Aggiungi uovo, latte e estratto di vaniglia continuando a mescolare.
Aggiungi la frumina (o la farina) e mescola delicatamente a mano.
Versa in uno stampo imburrato e infarinato e a cucchiaiate versa sopra la crema pan di stelle
Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 165° per 40-45 minuti circa
Gli ultimi 10 minuti passa il forno a staticoPreparazione Bimby
Nel boccale monta la farfalla e inserisci lo zucchero con la ricotta 20 secondi velocità 3. Aggiungi uovo, latte e estratto di vaniglia 15 secondi velocità 3
Aggiungi la frumina (o la farina) e mescola delicatamente a mano.
Versa in uno stampo imburrato e infarinato e a cucchiaiate versa sopra la crema pan di stelle
Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 165° per 40-45 minuti circa
Gli ultimi 10 minuti passa il forno a statico
Note
Puoi preparare la CREMA PAN DI STELLE anche in casa come da RICETTA QUI In alternativa puoi anche usare Crema di nocciola, Nutella o Marmellata
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.