CREMA SPALMABILE AL PISTACCHIO, ricetta facile e veloce (Bimby e non) PASTA DI PISTACCHIO

  • DifficoltàBassa
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 vasetto da 200gr.
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPistacchi sgusciati non salati
  • 200 gCioccolato bianco
  • 150 gZucchero
  • 200 gLatte
  • 50 gBurro

Preparazione

  1. Versione Bimby
    Nel boccale mettere lo zucchero e i pistacchi 30 sec Vel 10
    Unire il cioccolato a pezzi 20 sec Vel 8
    Aggiungere il latte e burro  7 Min 50 ° Vel 3-4
    Frulla 15 secondi vel. 7
    Versare nei baratoli.
    Si conserva in frigo per 2 settimane.

  2. Versione Classica
    In un mixer come questo metti zucchero e pistacchio e frulla fino a ridurre in polvere.
    Versa in pentolino con tutti gli altri ingredienti e mescola a fuoco alto fino a far sciogliere tutti gli ingredienti senza portare a bollore.
    Frulla con l’aiuto di un frullatore a immersione.
    Versare nei baratoli.
    Si conserva in frigo per 2 settimane.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!