- DifficoltàBassa
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 vasetto da 200gr.
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPistacchi sgusciati non salati
- 200 gCioccolato bianco
- 150 gZucchero
- 200 gLatte
- 50 gBurro
Preparazione
Versione Bimby
Nel boccale mettere lo zucchero e i pistacchi 30 sec Vel 10
Unire il cioccolato a pezzi 20 sec Vel 8
Aggiungere il latte e burro 7 Min 50 ° Vel 3-4
Frulla 15 secondi vel. 7
Versare nei baratoli.
Si conserva in frigo per 2 settimane.Versione Classica
In un mixer come questo metti zucchero e pistacchio e frulla fino a ridurre in polvere.
Versa in pentolino con tutti gli altri ingredienti e mescola a fuoco alto fino a far sciogliere tutti gli ingredienti senza portare a bollore.
Frulla con l’aiuto di un frullatore a immersione.
Versare nei baratoli.
Si conserva in frigo per 2 settimane.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!