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CIAMBELLONE FONDENTE con CUORE al CIOCCOLATO BIANCO, ricetta facile e veloce (Bimby e non)

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 170 g Zucchero
  • 70 g Cacao amaro in polvere
  • 3 Uova
  • 100 g Burro morbido a pezzi
  • 170 g Latte
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 100 g Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Procedimento Classico
    Sminuzza finemente il cioccolato al latte
    Con uno sbattitore monta uova e zucchero
    Aggiungi mano mano il resto degli ingredienti compreso il cioccolato sminuzzato
    Versa il composto in uno stampo e, premendo leggermente, immergici i pezzetti di cioccolato bianco
    Inforna a 170° per 35 minuti

    Procedimento Bimby
    Trita il cioccolato fondente 8 secondi velocità 8 e metti da parte
    Nel boccale lavato e asciugato con la farfalla monta uova e zucchero 5 minuti velocità 3
    Aggiungi mano mano il resto degli ingredienti compreso il cioccolato sminuzzato mescolando a velocità 2
    Versa il composto in uno stampo e, premendo leggermente, immergici i pezzetti di cioccolato bianco
    Inforna a 170° per 35 minuti

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