- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10 Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 50 mlOlio di semi
- 200 mlLatte
- 200 gFarina
- 100 gGrana Padano DOP
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- Mezzo cucchiainoPepe nero
- 200 gProsciutto crudo a cubetti
- 200 gScamorza (provola)
- 10Pomodorini ciliegino
Strumenti
- Stampo Ciambella, 18Cm
Preparazione Bimby
Nel boccale inserisci uova, latte e olio 30 secondo velocità 3
Aggiungi farina, Grana, lievito e Pepe 2 minuti velocità 3
Aggiungi Provola e Prosciutto 30 secondi velocità 1 antiorario
Versa in uno stampo da ciambella oliato e infarinato e decora la superficie con i pomodorini
Inforna in forno caldo e Statico a 170° per 40/45 minuti
Preparazione Classica
In una ciotola mescola uova, latte e olio
In un’altra ciotola mescola farina, Grana, lievito e Pepe
Versa il composto liquido a filo nelle farine mescolando con una frusta fino ad ottenere un composto abbastanza liscioAggiungi Provola e Prosciutto e amalgama per bene
Versa in uno stampo da ciambella oliato e infarinato e decora la superficie con i pomodorini
Inforna in forno caldo e Statico a 170° per 40/45 minuti
Sono presenti link in affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.