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BISCOTTI da TE’ SEMPLICI e al CIOCCOLATO, ricetta facile e veloce (Bimby e non)

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20 Biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Biscotti

  • 170 gFarina
  • 110 gBurro
  • 70 gZucchero
  • 10 gAmido di mais (maizena)
  • 5 cucchiaiLatte

Glassa al Cioccolato

  • 50 gCioccolato fondente
  • 10 gBurro

Preparazione Bimby

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C

    Nel boccale con la farfalla inserire il burro, lo zucchero e il latte 1 minuto velocità 3

    Aggiungere l’uovo 30 secondi velocità 2

    Aggiungere la farina insieme all’amido di mais precedentemente setacciati 30 secondi velocità 3

    Inserisci l’impasto in una sac a poche con un beccuccio a scelta e formare delle forme a ferro di cavallo o a ciambella direttamente su una placca rivestita da carta forno e riporre 30 minuti in frigo

    Cuocere a 180 ° C per circa 10 a 13 minuti, a seconda delle dimensioni del biscotto. Una volta che son ben dorati significa che sono cotti.

    Glassa

    Nel boccale metti il cioccolato 7 secondi velocità 6
    Aggiungi il burro 2 minutii 55° velocità 3
    Immergi metà biscotti nella glassa

Preparazione Classica

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C

    Con una frusta elettrica o a mano monta il burro, lo zucchero e il latte.
    Quando saranno ben mescolati e senza grumi aggiungere l’uovo e mescola ancora

    Aggiungere la farina insieme all’amido di mais precedentemente setacciati continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto bello liscio

    Inserisci l’impasto in una sac a poche con un beccuccio a scelta e formare delle forme a ferro di cavallo o a ciambella direttamente su una placca rivestita da carta forno e riporre 30 minuti in frigo

    Cuocere a 180 ° C per circa 10 a 13 minuti, a seconda delle dimensioni del biscotto. Una volta che son ben dorati significa che sono cotti.

    Glassa

    In un pentolino metti il cioccolato tritato finemente e il burro e sciogli il tutto a fuoco medio senza portare a bollore

    Immergi metà biscotti nella glassa

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