ANELLI di TOTANO CROCCANTISSIMI, ricetta facile e veloce (Bimby e non)

Anelli di totano croccantissimi: la ricetta, gli ingredienti e i segreti per preparare gli Anelli di totano fritti croccantissimi e squisiti

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6-8 Porzioni
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgTotani (Puliti e tagliati a rondelle)
  • 250 gFarina
  • 5 gNoce moscata
  • 30 gVino bianco frizzante
  • 1Uovo
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.Sale e Pepe

Preparazione

  1. PREPARAZIONE BIMBY
    Metti nel boccale sale, pepe, farina e noce moscata 5sec/vel.5
    Aggiungere l’uovo e metà vino 10sec/vel.5 riporre in frigo mezz’ora
    Nel frattempo mescolare lievito e vino restante
    Trascorsa la mezz’ora mescolare il tutto, immergere i totani nella pastella e friggerli in abbondante olio di semi di arachidi, meglio se in una friggitrice (Noi consigliamo QUESTA)

    PREPARAZIONE CLASSICA

    Metti in un mixer sale, pepe, farina e noce moscata trita qualche secondo
    Aggiungere l’uovo e metà vino trita ancora per 10 secondi riporre in frigo mezz’ora (Puoi fare queste operazioni anche a mano, il mixer aiuterà a render la pastella più liscia e senza grumi)
    Nel frattempo mescolare lievito e vino restante
    Trascorsa la mezz’ora mescolare il tutto, immergere i totani nella pastella e friggerli in abbondante olio di semi di arachidi meglio se in una friggitrice (Noi consigliamo QUESTA)

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