Anelli di totano croccantissimi: la ricetta, gli ingredienti e i segreti per preparare gli Anelli di totano fritti croccantissimi e squisiti
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6-8 Porzioni
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgTotani (Puliti e tagliati a rondelle)
- 250 gFarina
- 5 gNoce moscata
- 30 gVino bianco frizzante
- 1Uovo
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.Sale e Pepe
Preparazione
PREPARAZIONE BIMBY
Metti nel boccale sale, pepe, farina e noce moscata 5sec/vel.5
Aggiungere l’uovo e metà vino 10sec/vel.5 riporre in frigo mezz’ora
Nel frattempo mescolare lievito e vino restante
Trascorsa la mezz’ora mescolare il tutto, immergere i totani nella pastella e friggerli in abbondante olio di semi di arachidi, meglio se in una friggitrice (Noi consigliamo QUESTA)PREPARAZIONE CLASSICA
Metti in un mixer sale, pepe, farina e noce moscata trita qualche secondo
Aggiungere l’uovo e metà vino trita ancora per 10 secondi riporre in frigo mezz’ora (Puoi fare queste operazioni anche a mano, il mixer aiuterà a render la pastella più liscia e senza grumi)
Nel frattempo mescolare lievito e vino restante
Trascorsa la mezz’ora mescolare il tutto, immergere i totani nella pastella e friggerli in abbondante olio di semi di arachidi meglio se in una friggitrice (Noi consigliamo QUESTA)
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