Ingredienti:
- 500 g di trofie
- 200 g di zucchine
- 1 mozzarella
- salsa di pomodoro
- 1 cipolla
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- burro
- sale
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini. Pulite una cipolla e tagliatela sottilmente. In un largo tegame fate scaldare l’olio d’oliva e, quando sarà caldo, aggiungete la cipolla e le zucchine. Fate cuocere il tutto a fuoco dolce, bagnando, se dovesse asciugarsi, con un po’ d’acqua e salando a fine cottura. A parte preparate un sugo semplice facendo scaldare in un pentolino un po’ d’olio d’oliva e aggiungete poca salsa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Intanto lessate le trofie in acqua bollente salata e scolatele al dente. Conditele con il sugo di zucchine, la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia da forno e disponetevi, in un unico strato, le trofie con zucchine e la salsa di pomodoro. Infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Mmmm davvero invitanti 🙂 una porzione anche per me?? 🙂
Certo te la spediamo subito! 🙂 Buona serata!!
mhhh al forno???davvero un’ottima idea!!!
Grazie mille 🙂 Buona serata!!!
ma che bontà questo piatto, è bellissimo e delizioso !!!!
Grazie Isabella! Un bacione!!