Tartine di Polenta con Burro e Salvia
Ingredienti per circa 12 tartine:
- 250 g di polenta istantanea
- 70 g di burro
- 1 mazzetto di salvia
- sale
Fate arrivare ad ebollizione 1 l circa d’acqua e salatela. Versate la farina di mais a pioggia nell’acqua, e mescolate continuamente con un mestolo di legno. Rivestite una teglia con carta da forno e versatevi la polenta, livellandola. Fatela raffreddare per circa 1 ora. Con un tagliabiscotti della forma che preferite, ritagliate la polenta. Intanto lavate le foglie di salvia e spezzettatele. Fate sciogliere il burro in un pentolino, poi aggiungete la salvia e lasciatela rosolare per qualche minuto. Rivestite una teglia con la carta da forno e disponetevi la polenta.
Versate su ogni tartina un po’ di burro con la salvia e passate in forno a 200° per 5 minuti circa. Servite caldi le tartine di polenta con burro e salvia.
Un piatto semplice da realizzare,e buono da mangiare!!!
A presto 🙂
E’ proprio per questo che ci piace 😀 Bacioni!!!
Che bell’idea, devo provare sopratutto perche mi piace la polenta e cosi sembra ancora piu buona. Complimenti
Grazie e benvenuta! E’ un modo diverso e originale per mangiare la polenta. Te lo consigliamo 🙂 Buona giornata!