Ingredienti:
- 300 g di fichi
- 500 g di susine
- 150 g di mele renette
- 50 g di nocciole
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- marmellata di mele q.b.
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- cannella
Pulite la frutta: sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini; tagliate a spicchi le susine e i fichi. Sgusciate le nocciole e tritatele grossolanamente. Riunite in una ciotola gli ingredienti così preparati e aggiungete un cucchiaio di zucchero di canna e un pizzico di cannella.
Rivestite una teglia con carta da forno e stendetevi il rotolo di pasta sfoglia. Spalmate la superficie della pasta sfoglia con poca marmellata di mele (altrimenti in cottura potrebbe fuoriuscire),
poi distribuite il composto di frutta lasciando scoperti i bordi.
Arrotolate lo strudel su se stesso formando un rotolo, chiudetelo bene e spennellate lo strudel con un po’ di burro fuso.
Cuocete lo strudel in forno preriscaldato a 180 per circa 40 minuti.
Fate raffreddare lo strudel e servitelo a fette.
Buono, a quest’ora ne mangerei volentieri una fetta!!
Grazie!!! In effetti per la colazione è proprio l’ideale! Buona giornata!!
Ma che buonoooo! E’ fantastico!
Grazie mille!!! Un abbraccio!!!
Questo strudel deve essere davvero speciale, susine e fichi posso solo immaginare che bontà! 😛
Grazie Francesca!! Bacii!