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Spaghetti Integrali con Pomodori, Rucola e Fiocchi di Latte

Gli Spaghetti Integrali con Pomodori, Rucola e Fiocchi di Latte sono un primo piatto vegetariano leggero e saporito. Ultimamente stiamo usando sempre di più la pasta integrale che è ricca di fibre e proteine ed è molto più saziante rispetto alla pasta di semola di grano duro.Di conseguenza, anche se non ha meno calorie della pasta tradizionale, la pasta integrale è perfetta per chi sta seguendo una dieta o vuole mangiare con gusto mantenendosi leggero. Tenendo conto delle sue caratteristiche, abbiamo pensato di condire gli spaghetti integrali con pomodori e rucola saltati velocemente in padella, a cui poi abbiamo aggiunto i fiocchi di latte per rendere questo condimento cremoso e avvolgente, condimento che ha reso questo primo piatto estivo decisamente gustoso!

Spaghetti Integrali con Pomodori, Rucola e Fiocchi di Latte

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spaghetti integrali
  • 3 pomodori medi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 200 g di fiocchi di latte
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale

Pulite i pomodori e tagliateli a dadini. Soffriggete lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio d’oliva e aggiungete i dadini di pomodoro e la rucola già pulita. Lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, poi unite i fiocchi di latte e mescolate in modo da amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti. Salate e tenete il condimento della pasta da parte. Lessate gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il condimento di pomodori, rucola e fiocchi di latte.

Spaghetti Integrali con Pomodori, Rucola e Fiocchi di Latte

Spaghetti Integrali con Pomodori, Rucola e Fiocchi di Latte

Spaghetti Integrali con Pomodori, Rucola e Fiocchi di Latte

 

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