Semifreddo alla Panna e Mascarpone con Cioccolato Fondente e Amaretti
Ingredienti:
- 250 g di panna da montare
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- amaretti q.b.
Per prima cosa preparate il semifreddo: mescolate in una ciotola il mascarpone con lo zucchero in modo da ottenere una crema. Unite la panna montata a parte al composto di mascarpone e mescolate delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto. Versate la crema di panna e mascarpone nei pirottini di silicone o di carta stagnola e riponeteli in freezer per almeno 2-3 ore. Intanto tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Al momento di servire estraete i semifreddi alla panna e mascarpone, ricopriteli con il cioccolato fuso e decorateli con gli amaretti sbriciolati.
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questo dessert sembra essere ottimo!
E’ davvero ottimo te lo consigliamo 🙂