Salsa al formaggio e curcuma

La Salsa al formaggio e curcuma è una ricetta semplice e sfiziosa e soprattutto davvero gustosa. Unendo insieme latte, formaggio e burro si ottiene una salsa  golosissima che abbiamo pensato di aromatizzare e colorare con la curcuma, una spezia che ci piace particolarmente. La Salsa al formaggio e curcuma è una perfetta salsa d’accompagnamento per tortillas, nachos o altri tipi di finger food da preparare per l’happy hour, ad esempio per delle gustose e semplicissime madeleine salate 😉

Salsa al formaggio e curcuma

Salsa al formaggio e curcuma

Ingredienti:

  • 300 g di formaggio Asiago
  • 300 ml di latte intero
  • 1 cucchiaio di farina
  • 30 g di burro
  • curcuma q.b.
  • sale
  • pepe

Preparate la Salsa al formaggio e curcuma innanzitutto grattugiando il formaggio.

Riunite in un pentolino dai bordi alti il burro, il latte e l’Asiago. Cuocete a fuoco lento fino ad ottenere una crema liscia e densa. Se necessario aggiungete un cucchiaio di farina per addensare.

Aggiungete la curcuma e aggiustate di sale e pepe.

Servite calda la Salsa al formaggio e curcuma.

Salsa al formaggio e curcuma

Le Ricette di Simo e Cicci

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.