Rotolo di Tacchino con Frittata di Piselli

Qualche domenica fa abbiamo preparato questo rotolo di tacchino farcito con una semplice frittata di piselli. Il risultato è stato davvero appetitoso!

Ingredienti:

  • 1 coscia di tacchino disossata
  • 4 uova
  • 200 g di piselli lessati
  • 1 cipolla piccola
  • parmigiano grattugiato
  • olio d’oliva
  • burro
  • qualche rametto di rosmarino
  • foglie di salvia
  • sale

Preparare una frittata sbattendo le uova con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e i piselli che avrete precedentemente bollito e passato in padella con un po’ d’olio e una cipolla piccola tritata. Cuocete la frittata in una padella con olio da entrambi i lati e lasciatela raffreddare. Intanto stendete su un tagliere una coscia di tacchino disossata e adagiatevi sulla superficie la frittata di piselli. Arrotolate il tacchino con lo spago da cucina e fate rosolare il rotolo così ottenuto da tutti i lati in una pentola capiente in cui avrete fatto riscaldare olio e burro. Aggiungete qualche rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Sfumate con vino bianco e fate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti aggiungendo se necessario poco brodo caldo. Quando sarà giunto a cottura, tagliate il rotolo a fette e servitelo con il sughetto ottenuto.

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