Qualche domenica fa abbiamo preparato questo rotolo di tacchino farcito con una semplice frittata di piselli. Il risultato è stato davvero appetitoso!
Ingredienti:
- 1 coscia di tacchino disossata
- 4 uova
- 200 g di piselli lessati
- 1 cipolla piccola
- parmigiano grattugiato
- olio d’oliva
- burro
- qualche rametto di rosmarino
- foglie di salvia
- sale
Preparare una frittata sbattendo le uova con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e i piselli che avrete precedentemente bollito e passato in padella con un po’ d’olio e una cipolla piccola tritata. Cuocete la frittata in una padella con olio da entrambi i lati e lasciatela raffreddare. Intanto stendete su un tagliere una coscia di tacchino disossata e adagiatevi sulla superficie la frittata di piselli. Arrotolate il tacchino con lo spago da cucina e fate rosolare il rotolo così ottenuto da tutti i lati in una pentola capiente in cui avrete fatto riscaldare olio e burro. Aggiungete qualche rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Sfumate con vino bianco e fate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti aggiungendo se necessario poco brodo caldo. Quando sarà giunto a cottura, tagliate il rotolo a fette e servitelo con il sughetto ottenuto.