Pomodori Ripieni di Cous Cous
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pomodori
- 200 g di cous cous
- 200 ml circa di brodo vegetale
- 1 wurstel
- 70 g di emmental
- foglie di basilico q.b.
- olio extravergine d’oliva
- sale
Pulite i pomodori tagliando la calotta superiore. Svuotateli eliminando i semi e l’acqua di vegetazione. Intanto preparate il cous cous: fate bollire in una casseruola il brodo vegetale con un filo d’olio e un pizzico di sale. Spegnete il fuoco, versate il cous cous, mescolate con un mestolo e lasciate riposare per circa 5 minuti in modo che il cous cous assorbi tutto il liquido. A questo punto versate il cous cous in una ciotola e sgranatelo con una forchetta. Aggiungete al cous cous il wurstel e l’emmental tagliato a dadini, il basilico spezzettato e l’olio d’oliva. Mescolate bene il tutto e riempite con il composto i pomodori precedentemente svuotati. Potete servire subito i pomodori ripieni di cous cous o lasciarli riposare in frigo fino al momento di servire.
Ma che bella ricettina!!!!
Grazie 🙂