Penne con Zucchine e Zenzero
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di penne rigate
- 2 zucchine
- 2 patate
- brodo vegetale q.b.
- zenzero fresco q.b.
- 1 cipolla piccola
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Pulite le zucchine eliminando le estremità e le patate sbucciandole. Grattugiate le patate e le zucchine con una grattugia a fori larghi. Sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla. Riscaldate l’olio d’oliva in una pentola capiente e fatevi dorare la cipolla. Aggiungete le patate e le zucchine e fate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti circa, aggiungendo di tanto brodo vegetale per non far attaccare le verdure. Quando si saranno ammorbidite, frullatele leggermente con un frullatore ad immersione e insaporite con lo zenzero fresco grattugiato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare nella pentola del condimento. Servite le penne con zucchine e zenzero ben calde.
Mi intriga molto l’uso dello zenzero con le zucchine, lo proverò! Grazie per la dritta!!!! 🙂
A noi è piaciuto molto quindi non potevamo non consigliarlo 🙂 Bacioni!!!