Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 4 peperoni verdi
- olive nere
- 1 spicchio d’aglio
- olio e.v.o. q.b.
- sale
Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliateli a listarelle. In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d’aglio con 2-3 cucchiai di d’oliva, poi aggiungete i peperoni e fate cuocere a fuoco vivace, aggiungendo eventualmente poca acqua per non farli attaccare. Fateli cuocere finchè non si saranno ammorbiditi, poi, a fine cottura, aggiungete le olive nere . Intanto,sciacquate e sbucciate le patate, poi tagliatele a spicchietti. In un’altra padella, scaldate due cucchiai di olio d’oliva e aggiungete le patate, facendole cuocere finchè non saranno ben dorate. A questo punto, unite alle patate i peperoni e fate insaporire il tutto per qualche minuto. Servite in tavola.