Ingredienti:
- 500 g di zucchero a velo
- 5 g di gelatina in fogli
- 40 ml di acqua
- 70 g di miele
- 15 g di burro
Mettete lo zucchero a velo in un robot da cucina e azionate le lame per eliminare eventuali grumi. Intanto fate sciogliere la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti, dopodichè mettete la gelatina in un pentolino insieme al miele e al burro. Fate scaldare il tutto a fuoco basso e continuate a girare con un mestolo così da amalgamare bene gli ingredienti, facendo attenzione a non far giungere il composto all’ebollizione. Quando il composto sarà ben sciolto, versatelo a filo nel mixer e azionate il robot fino a quando si formerà una palla. A questo punto trasferite la pasta di zucchero su un piano spolverizzato con lo zucchero a velo e continuate ad impastarlo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgetela nella pellicola trasparente e conservatela in frigo o in un luogo fresco e asciutto sino al suo utilizzo. Se volete potete già dividere la pdz in panetti ai quali aggiungerete il colorante alimentare che desiderate.