Pasta con Salsiccia, Pomodori secchi e Cavolfiore

Buona serata! Oggi per pranzo abbiamo sperimentato il piatto che vi proponiamo stasera: la pasta con salsiccia, pomodori secchi e cavolfiore. Anche in questo caso, come ci capita spesso, abbiamo cucinato praticamente con gli ingredienti che già avevamo in casa, ovvero pomodori secchi, salsiccia, olive nere e il cavolfiore.Pur essendo tutti ingredienti ottimi singolarmente, non sapevamo quale sarebbe stato il risultato combinandoli insieme. Dopo aver gustato e assaporato la pasta con salsiccia, pomodori secchi e cavolfiore, possiamo dire  che questo connubio di sapori ci è piaciuto particolarmente!

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fusilli
  • 2 salsicce
  • 500 g di cavolfiore
  • pomodori secchi q.b.
  • olive nere q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale

Pulite il cavolfiore e fatelo sbollentare in acqua salata. Tritate lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggere in una pentola capiente con l’olio. Tagliate le salsicce a pezzi non troppo piccoli e aggiungetele al soffritto. Quando si saranno ben colorite da tutti i lati, unite anche il cavolfiore diviso in cimette, i pomodori tagliati a striscioline e le olive. Fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, aggiungendo acqua se necessario e salando a fine cottura. Intanto cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare brevemente nella pentola con il condimento in modo da amalgamare bene il tutto. Servite la pasta con salsiccia, pomodori secchi e cavolfiore ben calda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “Pasta con Salsiccia, Pomodori secchi e Cavolfiore”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.