Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di fusilli
- 2 salsicce
- 500 g di cavolfiore
- pomodori secchi q.b.
- olive nere q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
Pulite il cavolfiore e fatelo sbollentare in acqua salata. Tritate lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggere in una pentola capiente con l’olio. Tagliate le salsicce a pezzi non troppo piccoli e aggiungetele al soffritto. Quando si saranno ben colorite da tutti i lati, unite anche il cavolfiore diviso in cimette, i pomodori tagliati a striscioline e le olive. Fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, aggiungendo acqua se necessario e salando a fine cottura. Intanto cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare brevemente nella pentola con il condimento in modo da amalgamare bene il tutto. Servite la pasta con salsiccia, pomodori secchi e cavolfiore ben calda.
Buona questa pasta 🙂
Da provare!!!
Ciao
Grazie mille!!! Buona giornata 🙂