Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di fusilli col buco
- 2 peperoni rossi
- 100 g di olive nere
- 1 spicchio d’aglio
- origano
- basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale
Lavate i peperoni, eliminando i semi e i filamenti interni e tagliateli a dadini. In un ampio tegame fate soffriggere uno spicchio d’aglio con olio d’oliva. Unite i peperoni e fate insaporire per 5 minuti. Aggiungete una manciata di capperi, le olive nere denocciolate,l’origano e qualche foglia di basilico. Fate cuocere ancora per una decina di minuti e salate il tutto. A parte lessate al dente la pasta in acqua bollente, scolatela e saltatela con il sugo di peperoni. Servite in tavola con abbondante formaggio grattugiato e una foglia di basilico.
peperoni e olive sono buonissimi se poi li abbiniamo alla pasta esce fuori uno spettacolo di sapore in un piatto molto semplice! ottimo!
Ciao! Proprio così condividiamo in pieno 🙂
Sfiziosa e invitante!!
Grazieee!