Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta per pizza
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- pomodori pelati q.b.
- prosciutto cotto a fette q.b.
- provola affumicata q. b.
- sale
- olio
- origano
- 1uovo
Foderate una teglia rettangolare oliata con un rotolo di pasta per pizza. Cospargete la superficie con metà dei pomodori pelati a disposizione che avrete precedentemente insaporito con un pizzico di sale, origano e olio d’oliva e coprite i pomodori con uno strato di fette di prosciutto cotto e uno strato di provola sempre a fette. Ricoprite il tutto con i restanti pomodori pelati.
Infine, stendete sulla superficie della parigina un rotolo di pasta sfoglia. Bucherellate la pasta sfoglia e sigillate i bordi della parigina. Spennellate con un uovo sbattuto.
Infornate a 200° per circa 20-30 minuti. Sfornatela, lasciatela intiepidire e poi servitela.
bella la parigina! è una doppia bontà!
Ciao Vicky! Hai proprio ragione! 🙂
Hiya, I’m really glad I’ve found this info. Nowadays bloggers publish just about gossips and internet and this is really annoying. A good blog with exciting content, this is what I need. Thanks for keeping this site, I will be visiting it. Do you do newsletters? Can not find it.
Hi! We are glad that you appreciate our blog. Currently we don’t have newsletters but keep on visiting us!!!