Panino con Hamburger e Mozzarella

Questa sera vi proponiamo una ricetta davvero alla portata di tutti : il Panino con Hamburger e Mozzarella.  L’idea è nata da una serata passata in un pub tra amici dove oltre alla classica pinta di birra abbiamo gustato dei deliziosi panini. Ci sono talmente piaciuti che abbiamo deciso di ricrearli a casa qualche sera fa.  Il Panino con Hamburger e Mozzarella è un ottima ricetta fast-food ed è anche un’eccellente salva cena perché si prepara rapidamente e in poche mosse.

Panino con Hamburger e Mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 ciabatte di semola
  • 500 g di carne macinata di manzo
  • 2 mozzarelle
  • 4 foglie di lattuga
  • maionese
  • sale e pepe

Preparate gli hamburger mescolando la carne macinata con sale e pepe. Poi formate gli hamburger con l’aiuto di un coppapasta.  Riscaldate una padella antiaderente e fatevi cuocere gli hamburger 5 minuti per lato o finché sono ben cotti. Tagliate la mozzarella a fette e mettetele sugli hamburger in modo che si sciolgano. Sciacquate le foglie di lattuga e tagliate i panini a metà. Cospargete entrambe le metà del panino con poca maionese e componete ognuno con un hamburger, la mozzarella e la foglia di lattuga. Servite i panini con hamburger e mozzarella.

3 Risposte a “Panino con Hamburger e Mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.