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Ossibuchi di Tacchino con Zucchine

Oggi vi suggeriamo una ricetta facilissima per preparare gli ossibuchi di tacchino. Noi non avevamo mai cucinato questo tipo di carne quindi inizialmente non sapevamo cosa fare. Poi, visto che questo è il momento delle zucchine, abbiamo pensato di preparare gli ossibuchi con una salsina di zucchine in modo da rendere questo piatto un po’ più estivo. Naturalmente accanto alle zucchine non potevano mancare i fiori di zucca, più precisamente i fiori di zucca ripieni al forno.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 ossobuchi di tacchino
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 dl di vino bianco
  • salvia
  • farina q.b.
  • sale

Infarinate gli ossobuchi e fateli rosolare in una padella piuttosto larga con l’olio e qualche foglia di salvia. Fateli dorare uniformemente da entrambe i lati e salateli. Quindi ricoprite la carne con la cipolla pulita e tritata e con le zucchine tagliate a dadini. Versate il vino bianco e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco dolce. Trasferite gli ossibuchi nei piatti con la loro salsina.

6 Risposte a “Ossibuchi di Tacchino con Zucchine”

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