Millefoglie di Melanzane alla Caprese
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane tonde
- 2 pomodori
- 1 mozzarella
- olio extravergine d’oliva q.b.
- basilico fresco
- sale
Spuntate le melanzane e tagliatele a fette. Grigliatele uniformemente da entrambe i lati.A fine cottura salatele leggermente.
Pulite e spuntate i pomodori e tagliateli a fette, eliminando la base inferiore e superiore dei pomodori che non servirà per la millefoglie. Tagliate a fette anche la mozzarella.
Componete la millefoglie di melanzane alla caprese ponendo su un piatto una fetta di pomodoro, una di mozzarella e una di melanzana grigliata.Realizzate per ogni millefoglie due strati così come descritti.Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva e aromatizzate con qualche foglia di basilico fresco.
Se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette e chiederci qualche consiglio potete seguirci sulla nostra pagina Facebook semplicemente cliccando “mi piace”. Oppure potete seguirci su Twitter , Google+e Pinterest. Vi aspettiamo!