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Involtini di Maiale al Curry

Oggi un secondo sfizioso dal sapore esotico: Involtini di Maiale al Curry. Un piatto veramente semplice e veloce in cui il gusto non ci rimette per niente, anzi…Volendo può diventare un piatto unico ad esempio se accompagnato da un purè di patate, ma anche solo una seconda portata con un’insalata come contorno. Vi auguriamo una Buona Serata!!!

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 8 fettine di pancetta affumicata
  • 8 fettine di emmental
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • senape q.b.
  • 1 dl di vino bianco
  • curry q.b.
  • sale

Battete leggermente le fettine di maiale e spalmate ogni fetta con la senape, poi adagiatevi una fettina di pancetta e una di emmental. Arrotolate la carne formando gli involtini e fissateli con uno stecchino. Fate sciogliere in un tegame il burro con l’olio, poi fate rosolare uniformente gli involtini e salateli. Sfumate con il vino bianco e fate cuocere gli involtini a fuoco medio per circa 15-20 minuti. Circa 5 minuti prima della fine della cottura diluite il curry con un po’ d’acqua e versatelo nel tegame. servite gli involtini con il loro sughetto.

 

 

 

 

 

 

 

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