Crea sito

Hamburger di prosciutto cotto

Gli Hamburger di prosciutto cotto sono un goloso secondo piatto facilissimo da preparare con appena 4 ingredienti.

Sono in tutto e per tutto simili a quelli che si trovano nei banchi frigo della grande distribuzione, con la differenza che gli ingredienti per prepararli li scegliamo noi. E gli ingredienti necessari sono appena 4: oltre al prosciutto cotto servono panna, maizena (o un altro addensante come farina o amido di mais) e parmigiano grattugiato. Basta frullare per bene il tutto e gli Hamburger di prosciutto cotto sono pronti da cuocere in padella, alla piastra in forno o anche da congelare. Buonissimi,da preparare in 10 minuti, sono l’idea perfetta per la cena o il pranzo perché vanno letteralmente a ruba!

Hamburger di prosciutto cotto
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Prosciutto cotto
  • 20 g Panna fresca liquida
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 10 g Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Hamburger di prosciutto cotto
  2. Hamburger di prosciutto cotto

Simo e Cicci consigliano

  • Potete cuocere gli Hamburger di prosciutto cotto anche in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.
  • Potete prepararli in anticipo, conservarli in frigo e poi cuocerli al momento. Si conservano sia in frigo che in freezer: si potranno cucinare da congelati anche se ci vorrà più tempo.
  • Non aggiungete sale all’impasto degli hamburger perché il prosciutto cotto è già sapido di suo, quindi non c’è bisogno di aggiungerne altro.

Da provare anche:

TORNA ALLA HOME PAGE

Per non perdere nessuna ricetta seguici sulla nostra pagina Facebook cliccando mi piace QUI o sulla pagina Instagram cliccando “segui” QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.