Gelato variegato alla Nutella
Ingredienti:
- 200 ml di latte
- 200 ml di panna già zuccherata
- 2 tuorli
- 50 g di nutella+ q.b. per la decorazione
- 50 g di zucchero
- qualche goccia di essenza di vaniglia
Montate i tuorli con lo zucchero. Poneteli in un pentolino con il latte e qualche goccia di estratto di vaniglia. Cuocete il composto fino a quando raggiungerà il punto di ebollizione. Fate raffreddare.
Montate la panna a neve e, sempre continuando a montare, unite la nutella e una volta che quest’ultima sarà ben incorporata alla panna, unite anche il composto di uova e latte. Lasciate il composto per almeno due ore in frigo. A questo punto versate il tutto nella gelatiera seguendo le istruzioni. Una volta pronto servite il Gelato variegato alla Nutella decorandolo con tanta nutella a piacere.
Se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette e chiederci qualche consiglio potete seguirci sulla nostra pagina Facebook semplicemente cliccando “mi piace”. Oppure potete seguirci su Twitter , Google+e Pinterest. Vi aspettiamo!