Fusilli con Broccoli e Salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di fusilli
- 500 g di broccoletti
- 300 g di salsiccia luganega
- 80 g di provolone
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino
- sale
Pulite i broccoletti, sciacquateli sotto acqua corrente e divideteli in cimette. Bolliteli per circa 10 minuti in acqua bollente. Quando saranno cotti scolateli e teneteli da parte.
Sbucciate uno spicchio d’aglio e tritatelo. Fatelo imbiondire in una padella con l’olio e il peperoncino. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e i broccoli. Fate insaporire per qualche minuto, mescolando e regolando di sale.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli direttamente nella pentola del condimento. Fate saltare i Fusilli con Broccoli e Salsiccia aggiungendo il provolone grattugiato.
Servite i Fusilli con Broccoli e Salsiccia aggiungendo altro formaggio grattugiato a piacere.
Ci trovate anche su Facebook –> Le Ricette di Simo e Cicci!