Frittata di Spaghetti con Salame e Provolone
Ingredienti:
- 350 g di spaghetti
- 5 uova
- 100 g di salame
- 100 g di provolone
- 100 g di wurstel
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale
- pepe
Tagliate a cubetti il salame, il provolone e il wurstel. In una ciotola sbattete le uova e unite il parmigiano, il sale e il pepe. Unite alle uova il salame, il provolone e il wurstel. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e lasciateli raffreddare. Unite gli spaghetti al composto di uova, salumi e formaggi e mescolate bene per amalgamare il tutto. Riscaldate l’olio d’oliva in una padella antiaderente e versatevi gli spaghetti. Lasciate cuocere la frittata di spaghetti fino a quando si sarà formata una crosticina dorata, poi, aiutandovi con un coperchio, girate la frittata di spaghetti e lasciatela cuocere uniformemente anche dall’altro lato. Quando sarà pronta, trasferite la Frittata di Spaghetti con Salame e Provolone su un piatto da portata e servitela a fette.
Se volete essere sempre aggiornati sulle nostre ricette e chiederci qualche consiglio potete seguirci sulla nostra pagina Facebook semplicemente cliccando “mi piace”. Oppure potete seguirci su Twitter , Google+e Pinterest. Vi aspettiamo!