Filetto di Pesce Persico al profumo di Timo e Maggiorana

Il pesce persico ha un gusto molto delicato e gradevole. Nel prepararlo abbiamo deciso di preservare questo sapore esaltandolo con le nostre spezie preferite: timo e maggiorana. Ne è risultata una ricetta facile e leggera.

Ingredienti:

 

  • Filetti di pesce persico freschi
  • Olio Evo
  • Foglioline di Timo e Maggiorana
  • Aglio
  • Sale

In una casseruola mettete un filo d’olio, adagiateci i filetti di pesce persico sui quali andrete a  disporre delle fettine di aglio  finissime (noi ne mettiamo poco, giusto per dare l’odore) e cospargete di foglioline di timo e maggiorana nella quantità a voi gradita. Fate cuocere a fuoco medio per circa 7-8 Min. e il piatto è servito! Buon Appetito!

(Dimenticavamo, a piacere potete aggiungere qualche pomodorino per dare colore al piatto, noi l’abbiamo fatto in entrambe le versioni)

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.