Fettine di manzo aglio e prezzemolo
- 500 g di bistecche di manzo
- 2-3 spicchi d’aglio
- 120 ml di vino bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- sale
- pepe
Preparate la Fettine di manzo aglio e prezzemolo pulendo il prezzemolo e tritandolo grossolanamente.
Pulite gli spicchi d’aglio, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili.
Scaldate l’olio d’oliva in una pentola antiaderente.
Adagiate le fettine nella pentola antiaderente e rosolatele da entrambe i lati.
Cospargetele con l’aglio e il prezzemolo preparati. Insaporite con sale e pepe e poi bagnate con il vino bianco.
Lasciate evaporare il vino, cuocendo a fuoco dolce e coperto per 20 minuti circa finché il fondo di cottura si addensa e la carne risulterà ben cotta e tenera.
Servite le Fettine di manzo aglio e prezzemolo.
Note:
- Potete preparare questo secondo piatto usando poco olio (1 cucchiaino a testa). Inoltre potete anche non sfumare la carne con il vino bianco per una versione ancora più leggera.
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