Ingredienti:
- 500 g di filetto di manzo
- 8 tortillas di farina
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- cumino
- salsa Worchester
- birra q.b.
- succo di 1 limone
- olio d’oliva
Tagliate la carne di manzo a listarelle e fatela marinare per circa 1 ora con la birra, il succo di limone e il cumino. Intanto tagliate pulite i peperoni e la cipolla e tagliateli a striscioline. Fateli cuocere in padella con poco olio e, quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungete la carne scolata dalla sua marinatura. Aggiungete il sale, il succo di limone e un po’ di salsa Worchester.Fate cuocere ancora per altri 5 minuti. Farcite le tortillas con la carne e le verdure, cospargetele con formaggio grattugiato tipo edamer, ripiegatele a mezzaluna e servitele accompagnandole con salsa guacamole o panna acida.
Che buoniiiii! Quando io e mio marito siamo stati in viaggio di nozze in Messico, ne abbiamo mangiati a volontà!! Bravissime!!
Grazie! Il Messico ci manca, è un’esperienza da fare soprattutto in senso gastronomico 😀 Bacioni!!
Che buone, adoro la cucina messicana!! Le ho sempre preparate col pollo, devo provare anche la vostra variante 😉
Si te la consigliamo 🙂 Baci!!!