Ingredienti:
- 400 g. di farina 00
- 200 g. di zucchero
- 1 barattolo di pesche sciroppate di circa 850 g.
- 1 bustina e mezza di lievito per dolci
- 300 g. di burro
- 4 uova
Mettete 100 g. di burro in una tortiera adatta ad essere messa sui fornelli e fatelo fondere sino a che non sarà di color nocciola. Disponete a raggiera, sul fondo della tortiera, le pesche a che precedentemente avrete tagliato a spicchi.
Lavorate a crema 200 g. di burro con lo zucchero, incorporare uova farina e lievito sino ad ottenere una crema ben amalgamata. Versare la frolla morbida ottenuta sulle pesche.
Infornate a 180° per circa 30 minuti. Una volta sfornata, capovolgete la crostata su un piatto da portata e servitela.
Ed ecco una fetta della crostata
Pesche…
Great weblog here! Also your site lots up very fast! What host are you the usage of? Can I am getting your affiliate hyperlink on your host? I want my website loaded up as quickly as yours Thx :-)…