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Cosce di Pollo all’Arancia

Se non avete idee per la cena di questa sera e in casa magari vi ritrovate soltanto 2 arance e delle cosce di pollo, abbiamo per voi una ricetta semplicissima, veloce e soprattutto con pochi ingredienti ma non con poco gusto. Le cosce di pollo all’arancia costituiscono  un secondo piatto dal sapore gradevole grazie al succo e alla scorza d’arancia che donano al pollo un profumo agrumato molto piacevole. Inoltre, cuocendo nel succo d’arancia, il pollo rimane morbido e non stopposo. Speriamo, con le cosce di pollo all’arancia, di avervi risolto la cena!

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cosce di pollo
  • 2 arance
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • zenzero in polvere q.b.
  • aromi per arrosti in polvere q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Lavate le cosce di pollo. Pulite la cipolla e l’aglio e tritate entrambe. Pulite le arance, prelevatene la scorza con un pelapatate, tagliatele a quadratini e poi immergete le in acqua per non farle seccare durante la preparazione.  Infine spremetene il succo. In una pentola abbastanza capiente fate riscaldare l’olio extravergine d’oliva e aggiungete l’aglio, la cipolla tritati e lo zenzero. Fate soffriggere, poi aggiungete le cosce di pollo e  fate dorare da tutti i lati a fuoco medio. Irrorate le cosce di pollo con il succo d’arancia e proseguite la cottura per circa 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete nella pentola anche le scorzette d’arancia e proseguite la cottura per circa 5 minuti o finché il sughetto che si sarà formato si sarà ben ristretto. Servite le cosce di pollo all’arancia ben calde.

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