Preparare i Chocolate chip cookie bars è semplicissimo: servono pochissimi ingredienti e il gioco è fatto. Se volete che le vostre barrette siano ancora più golose potete utilizzare gocce di cioccolato fatte in casa, un piccolo accorgimento che vi assicuriamo fa la differenza!
Chocolate chip cookie bars – Barrette con gocce di cioccolato
Ingredienti:
- 450 g di farina 00
- 225 g di burro
- 225 g di zucchero
- 3 uova
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- semi di una bacca di vaniglia
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Preparate i Chocolate chip cookie bars unendo in una ciotola il burro morbido con lo zucchero. Mescolate con una frusta elettrica in modo da ottenere una crema perfettamente amalgamata.
Aggiungete le uova, una alla volta, e i semi di una bacca di vaniglia.
Aggiungete man mano, sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito per dolci e il sale.
In ultimo unite le gocce di cioccolata.
Rivestite una teglia da forno rettangolare con la carta da forno e versatevi l’impasto con le gocce di cioccolata.
Infornate i Chocolate chip cookie bars nel forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino di legno che, dopo essere stato inserito al centro, dovrà uscirne pulito.
Sfornate i Chocolate chip cookie bars e, mentre sono ancora caldi, tagliateli a barrette.
Lasciateli raffreddare completamente e serviteli.