Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 220 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr di nocciole tritate finemente
- Nutella q.b.
Iniziate lavorando a crema il burro, precedentemente ammorbidito, con lo zucchero. Unite poi nell’ordine l’uovo, le nocciole, la farina e il lievito. Otterete così un impasto simile ad una pasta frolla. Ora stendete in una sfoglia sottile l’impasto e spalmatelo di nutella. Poi arrotolate su se stessa la sfoglia nel senso della larghezza formando un rotolo (a noi ne son venuti 2, dipende dalla grandezza che volete dargli) .Avvolgete il rotolo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 1 ora. Trascorso il tempo, tagliate il rotolo a fette e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete a 180° per circa 25 Min.
BUONISSIMI DA FARE SUBITO
Ciao ronni! Provali e facci sapere!!!