Crea sito

Bavette alla Carbonara

Da quanto tempo non mangiavamo una bella carbonara! Quella che vi proponiamo è una variazione alla ricetta originale, diciamo che è una carbonara  “alla nostra maniera”. Speriamo vi piaccia!

Ingredienti per 4 persone:

  • 350-400 gr. di pasta formato “Bavette”
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • 2 uova
  • Formaggio Pecorino grattugiato
  • olio Evo
  • burro
  • sale

In una pentola  lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella mettete olio e un pezzetto di burro, aggiungete la pancetta affumicata tagliata a listarelle e fate rosolare. A parte sbattete 2 uova con abbondante pecorino grattugiato. Scolate le bavette al dente e amalgamatele in una ciotola con la pancetta e le uova. Girate rapidamente facendo mantecare e Buon appetito!!!

 

2 Risposte a “Bavette alla Carbonara”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.