Questo rotolo nasce come rimedio per non buttare degli albumi,e’ molto leggero ,ricco di proteine,io lo uilizzo come antipasto ma puo’ essere un’idea come apericena.
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 persone
- q.b.mix di erbette (rucola,pinaci)
- 6albumi
- 1limone grattugiato
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- 250 gformaggio spalmabile
- 100 gbresaola
- sale e pepe
Strumenti
- Piatto da forno
Preparazione:
Tritare tutte le erbette dopo averle ben lavate ed asciugate
Montate tutti gli albumi a neve
Aggiungete all’albume il limone grattugiato e unite al composto anche l’erbette tritate
Aggiungete anche il nostro parmigiano reggiano ,sale e pepe
Prendete il piatto da forno, mettete la carta da forno bagnata e aggiungete tutto il nostro composto ed infilate al forno a 180° forno ventilato(se preferite anche statico)per 15 minuti
Appena sara’ pronto lasciate raffreddare e aggiungete il formaggio spalmabile e la bresaola,arrotolate con carta da forno e lasciate in frigo per 2 ore.
Togliete dal frigo tagliate a rondelle e servite con un buon drink….Buon apericena!