Hamburger Saporiti

Quando prendono le voglie vanno soddisfatte; vista la distanza tra i vari fast food e casa nostra proviamo a ricreare il gusto del panino a casa.Partendo da buona carne fresca e tanti altri ingredienti ,metto le mani alle mie piccole creazioni,da soddisfare grandi e piccoli.Golosi si nasce!L’ingrediente principale è senza dubbio la buona carne di vitello,io la faccio macinare ben due volte,aggiungo carne di maiale,uova ,parmigiano e tanto amore.Con questi ingredienti non rimane un semplice hamburger ma bensì un hamburger ben saporito al quale non si riesce a dire di no.Il caro hamburger ha una storia molto lontano nel tempo,parte dall’Europa e meglio ancora della Germania,dalla città di Amburgo, fino ad arrivare negli Stati Uniti da dove nel tempo è stato associato al panino.Arricchito sempre di più a fatto il giro del mondo ed è arrivato anche nelle nostre tavole Italiane.Ora andiamo a vedere i veloci passi della mia ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli hamburger

  • 300 gcarne macinata di vitello
  • 2salsicce di maiale
  • 1uovo
  • 20 gParmigiano Reggiano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.prezzemolo

Ingredienti per panino

  • insalata
  • uova
  • formaggio filante
  • pomodoro
  • cipolla

Strumenti

  • Griglia o bistecchiera
  • Padella
  • Coppapasta da 7cm

Preparazione per hamburger

  1. Unire in una ciotola la carne di vitello macinata ben due volte,la pasta delle salsicce di maiale,l’uovo ,il parmigiano,prezzemolo,sale e pepe.

  2. Impastare bene.

  3. Tagliate dei quadrati di carta da forno 12x12cm.Preparare in coppapasta di 7cm alto 1,5cm.

  4. Con l’aiuto di un cucchiaio inserire l’impasto sul coppapasta posizionato sopra la carta da forno e schiacciate bene.

  5. Alzare il coppapasta e proseguire alla creazione degli altri hamburger.

  6. Gli hamburger potete consumarli subito o congelarli mettendoli uno sopra l’altro, a torre ,distanziati dalla carta da forno in modo di poterli consumare anche uno alla volta senza rovinare gli altri.

Prepariamo il panino

  1. Mettiamo in griglia o in bistecchiera gli hamburger.

  2. Mettiamo a cuocere in padella le uova coprendole con coperchio.

  3. Scaldiamo il pane.

  4. Appena tutti gli ingredienti saranno pronti componiamo il panino.Con l’acquolina in bocca vi salutò augurandovi buon appetito e aspettandovi per una prossima ricetta.Continuate ad iscrivervi al mio canale YouTube,seguitemi sul blog,istagram,Facebook,vi aspetto!