Bocconcini di Mela

E’ arrivata l’estate e le alte temperature ci portano ad avere bisogno di leggerezza,di qualcosa di fresco,cosi’ nascono i Bocconcini di Mela.
Può sembrare uno strano accostamento ma assicuro che se né assaggiate uno, poi non smettete più di mangiarli,uno tira l’altro.
Provateli!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1mela Golden
  • 60 gyogurt bianco magro
  • 4 fetteprosciutto crudo nostrano

Strumenti

  • 8 stuzzicadenti

Preparazione

  1. Come prima cosa preparare tutti i semplici ingredienti cominciando a tagliare a 1/2 le fette di prosciutto.Versare lo yogurt in una ciotola e infine sbucciare la mela e preparare 8 spicchi.

  2. Quando tutti i spicchi sono pronti passiamoli uno alla volta all’interno dello yogurt;mi raccomando prima che la mela si annerisca.

  3. Prendiamo le fette di prosciutto e le stendiamo in modo d’appoggiarci sopra lo spicchio di mela già passato nello yogurt;avvolgere il bonconcino e fermare con uno stuzzicadenti.

    Procedere uno alla volta per tutti gli spicchi che avete deciso di fare e a questo punto vi saluto dicendovi …..Buon Appetito!!

Pubblicato da lericettedisantanna

Ciao a tutti sono Monia,ho 41 anni,sono sposata con Andrea, e abitiamo a Passignano s/t ,un paese medioevale che si affaccia sulle rive del Lago Trasimeno in Umbria. Sono una casalinga che si diletta in cucina con la passione trasmessa dalle Donne di famiglia,mamma e nonna. Vengo chiamata dalle mie amiche "Chef Monia" anche se non lo sono.