E’ arrivata l’estate e le alte temperature ci portano ad avere bisogno di leggerezza,di qualcosa di fresco,cosi’ nascono i Bocconcini di Mela.
Può sembrare uno strano accostamento ma assicuro che se né assaggiate uno, poi non smettete più di mangiarli,uno tira l’altro.
Provateli!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1mela Golden
- 60 gyogurt bianco magro
- 4 fetteprosciutto crudo nostrano
Strumenti
- 8 stuzzicadenti
Preparazione
Come prima cosa preparare tutti i semplici ingredienti cominciando a tagliare a 1/2 le fette di prosciutto.Versare lo yogurt in una ciotola e infine sbucciare la mela e preparare 8 spicchi.
Quando tutti i spicchi sono pronti passiamoli uno alla volta all’interno dello yogurt;mi raccomando prima che la mela si annerisca.
Prendiamo le fette di prosciutto e le stendiamo in modo d’appoggiarci sopra lo spicchio di mela già passato nello yogurt;avvolgere il bonconcino e fermare con uno stuzzicadenti.
Procedere uno alla volta per tutti gli spicchi che avete deciso di fare e a questo punto vi saluto dicendovi …..Buon Appetito!!